· 

AnugaFoodTec Köln

Nach gute 1.5 Stunden Flugzeit trafen wir in Köln ein. Mit dem Taxi ging es dann zum Hotel. Das Holiday Inn Express wurde gerade eröffnet und ist ideal für Messebesucher.

Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man spürt eigentlich die Freude, dass es nun eröffnet ist und losgeht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein grosses Badezimmer, Wlan, TV, Tel, und einen Kaffeekocher. Die Preise sind sehr gut für die Zeit während der Messe. Am nächsten Morgen ging es dann nach einem feinen Frühstück zur Messe.

Die Anuga Food Tec in Köln ist die weltweite Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Ausser-Haus-Markt. Sie deckt weltweit als einzige Messe alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab. In einem 2 Jahres Turnus findet Sie in Köln statt. Der wichtigste Impulsgeber für die Zulieferindustrie der Lebensmittel- und Getränkeindustrie auf einer Fläche von 23 Fussballfeldern. Mit einem Wachstum von 11 Prozent und mehr als 50'000 Experten im Jahre 2018 aus der Lebensmittelindustrie ist dieser Treffpunkt ein Must.  Erleben Sie die neusten Trends in Sachen Burger braten, Wurstherstellung, Verpackung oder Pet-Recycling. Verpacken von Trockenprodukten oder auch Fisch Verarbeitungsmaschinen sind hier life zu erleben. Verschiedene Möglichkeiten an Hilfsmitteln wie zum Beispiel den Garpunkt des Fleisches zu erkennen oder das Erkennen von Fremdkörpern in Lebensmitteln. 

Die nächste Messe findet vom 23. - 26. März 2021 in Köln statt.

Nach gute 1.5 Stunden Flugzeit trafen wir in Köln ein. Mit dem Taxi ging es dann zum Hotel. Das Holiday Inn Express wurde gerade eröffnet und ist ideal für Messebesucher.

Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man spürt eigentlich die Freude, dass es nun eröffnet ist und losgeht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein grosses Badezimmer, Wlan, TV, Tel, und einen Kaffeekocher. Die Preise sind sehr gut für die Zeit während der Messe. Am nächsten Morgen ging es dann nach einem feinen Frühstück zur Messe.

Die Anuga Food Tec in Köln ist die weltweite Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Ausser-Haus-Markt. Sie deckt weltweit als einzige Messe alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab. In einem 2 Jahres Turnus findet Sie in Köln statt. Der wichtigste Impulsgeber für die Zulieferindustrie der Lebensmittel- und Getränkeindustrie auf einer Fläche von 23 Fussballfeldern. Mit einem Wachstum von 11 Prozent und mehr als 50'000 Experten im Jahre 2018 aus der Lebensmittelindustrie ist dieser Treffpunkt ein Must.  Erleben Sie die neusten Trends in Sachen Burger braten, Wurstherstellung, Verpackung oder Pet-Recycling. Verpacken von Trockenprodukten oder auch Fisch Verarbeitungsmaschinen sind hier life zu erleben. Verschiedene Möglichkeiten an Hilfsmitteln wie zum Beispiel den Garpunkt des Fleisches zu erkennen oder das Erkennen von Fremdkörpern in Lebensmitteln. 

Die nächste Messe findet vom 23. - 26. März 2021 in Köln statt.